Weener Ziege Natur Jung

Das macht ihn aus:
Auf dem Hof von Leon und Melissa de Kloet leben 400 Ziegen. Die fressen für ihre Milch überwiegend Gras, Heu und Luzerne aus eigenem Anbau. Pure Pflanzenkraft. Darum schmeckt der Käse besonders mild und nur »ein bisschen« nach Ziege.

Hier als noch vergleichsweise milder Jungspund.
Aber mindestens 4 Wochen gereift. Für die zarten Geschmäcker.

Das ist drin:
Schnittkäse, mind. 50% Fett i. Tr. 

Zutaten: ZIEGENMILCH (schonend wärmebehandelt unterhalb der Pasteurisierungstemperatur), Salz, Lab, Konservierungsstoff: LYSOZYM, Milchsäurebakterien, Reifungskulturen. Rinde zum Verzehr geeignet. 

Weener Ziege Natur Jung

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Lieferzeit 2 - 4 Werktage