Alles Käse! Oder was?
Unsere Idee vom Käse(n) ist einfach: Beste Rohstoffe, eindeutige Herkunft, handwerkliches Können. Und keine langen Wege zwischen Erzeuger und Kunde. So entsteht ein qualitativ hochwertiges Produkt mit hohem Identifikationswert. Der Käse vom Hof! Aus der Region, für die Region. Ideal für die Direktvermarktung.
Wir konzentrieren uns auf wenige Käsesorten: Gouda, Tilsiter und Rohmilchkäse nach Bergkäse Art. Echt und schnörkellos. Mehr geht natürlich immer, muss aber nicht.
Das Verhältnis zu unseren Kunden ist uns wichtig: Eine vertrauensvolle Partnerschaft. Für gute, ehrliche Nahrungsmittel. Für die Hofbesitzer, die wirtschaften müssen. Für die Kühe, deren Milch wir verarbeiten. Für die Kunden, die zum Hof kommen, um Käse vor Ort zu kaufen.
Dafür steht unser Käse. Und das schmeckt man!
Sie sehen das auch so?
Lassen Sie uns zusammenarbeiten!